Evaluación de cambios microestructurales en el músculo de yamú (Brycon amazonicus) tratado con un crioprotector bajo dos condiciones de temperatura de almacenamiento

ilustraciones

Autores:
León Ramírez, Julián Guillermo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69400
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69400
http://bdigital.unal.edu.co/71149/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::636 - Producción animal
Piscicultura
Procesamiento de alimentos
Tolerancia al frío
fish culture
food processing
cold tolerance
Actina
Colágeno
Electroforesis
Microscopia
Miosina
Sorbitol
Textura
Actin
Collagen
Electrophoresis
Microscopy
Myosin
Sorbitol
Texture
Rights
openAccess
License
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