Búsqueda del mejor medio de cultivo y modelamiento cinético para la obtención del ácido láctico a partir de glucosa por vía fermentativa

El proceso biotecnológico de obtención de ácido láctico por fermentación con Lactobacillus Delbrueckii se llevo a cabo con el desarrollo de varias etapas. La primera etapa fue la activación y acondicionamiento de la cepa láctica. En la segunda etapa se seleccionó el medio de cultivo especial para el...

Full description

Autores:
Orozco Murillo, Maria Patricia
Solarte, Juan Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2617
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2617
http://bdigital.unal.edu.co/982/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Ácido láctico - producción
Fermentación
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional