Búsqueda del mejor medio de cultivo y modelamiento cinético para la obtención del ácido láctico a partir de glucosa por vía fermentativa
El proceso biotecnológico de obtención de ácido láctico por fermentación con Lactobacillus Delbrueckii se llevo a cabo con el desarrollo de varias etapas. La primera etapa fue la activación y acondicionamiento de la cepa láctica. En la segunda etapa se seleccionó el medio de cultivo especial para el...
- Autores:
-
Orozco Murillo, Maria Patricia
Solarte, Juan Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2617
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Ácido láctico - producción
Fermentación
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional