Efecto de algunos antioxidantes para conservar la viabilidad en semillas de tabebuia rosea

Varios experimentos de laboratorio se llevaron a cabo con el objeto de evaluar la eficiencia de los antioxidantes carbónactivado, L-ciste ína, ácido ascórbico, ácido cítrico aplicados solos o en mezclas y del almacenamiento al vacío bajo condiciones de luz y oscuridad para evitar la pérdida deviabil...

Full description

Autores:
Trujillo, Enrique
Laverde, Hector
Clavijo, Jairo F.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1989
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/33801
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/33801
http://bdigital.unal.edu.co/23881/
Palabra clave:
antioxidantes
semillas
Tabebuia
frutos
procesos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional