Efecto de algunos antioxidantes para conservar la viabilidad en semillas de tabebuia rosea
Varios experimentos de laboratorio se llevaron a cabo con el objeto de evaluar la eficiencia de los antioxidantes carbónactivado, L-ciste ína, ácido ascórbico, ácido cítrico aplicados solos o en mezclas y del almacenamiento al vacío bajo condiciones de luz y oscuridad para evitar la pérdida deviabil...
- Autores:
-
Trujillo, Enrique
Laverde, Hector
Clavijo, Jairo F.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1989
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/33801
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/33801
http://bdigital.unal.edu.co/23881/
- Palabra clave:
- antioxidantes
semillas
Tabebuia
frutos
procesos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional