Evaluación in vitro de iLactobacillus gasseri/i con características probióticas sobre iStaphylococcus aureus/i
Introducción. L. gasseri es una bacteria láctica del tracto digestivo, que tiene características probióticas importantes para el control de organismos patógenos, y S. aureus es una cepa patógena importante en la industria alimentaria, debido a los problemas sanitarios que produce en varios países. O...
- Autores:
-
Jurado-Gámez, Henry Armando
Fajardo-Argoti, Ivonne
Rodríguez-Caicedo, Ana
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/64924
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/64924
http://bdigital.unal.edu.co/65947/
- Palabra clave:
- 59 Animales / Animals
bacteria láctica
inhibición
cepa patógena
probiótico.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional