Evaluación in vitro de iLactobacillus gasseri/i con características probióticas sobre iStaphylococcus aureus/i

Introducción. L. gasseri es una bacteria láctica del tracto digestivo, que tiene características probióticas importantes para el control de organismos patógenos, y S. aureus es una cepa patógena importante en la industria alimentaria, debido a los problemas sanitarios que produce en varios países. O...

Full description

Autores:
Jurado-Gámez, Henry Armando
Fajardo-Argoti, Ivonne
Rodríguez-Caicedo, Ana
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/64924
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/64924
http://bdigital.unal.edu.co/65947/
Palabra clave:
59 Animales / Animals
bacteria láctica
inhibición
cepa patógena
probiótico.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional