Efecto de la inclusión de extractos oleosos de polen apícola en la dieta de gallinas ponedoras sobre el aporte de carotenoides, estabilidad y factores de calidad del huevo

ilustraciones, diagramas, fotografías

Autores:
Viloria Pérez, Natalia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/85400
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/85400
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Cría de aves de corral
Alimentación avícola
Polen
poultry farming
poultry feeding
pollen
Extracto oleoso
Yema de huevo
Carotenoides
Pólen de abejas
Fluídos supercríticos
Extracción
Supercritical Fluids
Extraction
Oil extract
Egg yolk
Carotenoids
Bee pollen
Rights
openAccess
License
Reconocimiento 4.0 Internacional