Evaluación de un secador intermitente de flujos concurrentes (ifc) para café

En Colombia, el secado de café pergamino, beneficiado por vía húmeda se realiza en dos sistemas: al sol y mecánico. El secado mecánico más utilizado es el estático, el cual presenta algunas desventajas, entre ellas, la desuniformidad en el contenido de humedad final del grano. Con el fin de disponer...

Full description

Autores:
Ospina Machado, Julio E.
Álvarez Mejía, Fernando
Roa Mejía, Gonzalo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1991
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/39712
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39712
http://bdigital.unal.edu.co/29809/
Palabra clave:
secado de café
calidad del café
secado continuo
elevador de cangilones.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional