Evaluación de un secador intermitente de flujos concurrentes (ifc) para café
En Colombia, el secado de café pergamino, beneficiado por vía húmeda se realiza en dos sistemas: al sol y mecánico. El secado mecánico más utilizado es el estático, el cual presenta algunas desventajas, entre ellas, la desuniformidad en el contenido de humedad final del grano. Con el fin de disponer...
- Autores:
-
Ospina Machado, Julio E.
Álvarez Mejía, Fernando
Roa Mejía, Gonzalo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1991
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/39712
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39712
http://bdigital.unal.edu.co/29809/
- Palabra clave:
- secado de café
calidad del café
secado continuo
elevador de cangilones.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional