Evaluación cualitativa de riesgos en una cadena productiva de pollo y sus relaciones con el eje de inocuidad de la Seguridad Alimentaria y Nutricional. Caso: Empresa avícola ubicada en el departamento de Cundinamarca

El propósito de este trabajo es aportar una herramienta que favorezca la inocuidad en una cadena productiva de pollo, mediante la aplicación de una evaluación de riesgos cualitativa; y establecer sus relaciones con la SAN en lo ateniente al eje de inocuidad. La ubicación de la cadena productiva de p...

Full description

Autores:
Huertas Moreno, Angélica Patricia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69490
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69490
http://bdigital.unal.edu.co/71329/
Palabra clave:
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Producción avícola
Campylobacter
Inocuidad
Seguridad alimentaria y nutricional SAN
Chicken, Campylobacter
Food Safety
Food Security
Poultry production
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional