Efecto de la inclusión de harina de Quinua (Chenopodium quinoa wild) en la elaboración de galletas

El presente proyecto se basó en la elaboración de galletas tipo base, en las que se reemplazó un porcentaje de harina de trigo por harina de quinua con el fin de conferirle al producto mayor aporte nutricional. Para esto se realizaron mezclas 15%-85%, 35%-65%, y 50%-50% de harina de quinua y de trig...

Full description

Autores:
Mosquera Mosquera, Héctor Fabio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70197
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70197
http://bdigital.unal.edu.co/2378/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Harina de quinua
Chenopodium quinoa wild
Galletas
Quinoa
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