Efecto de la inclusión de harina de Quinua (Chenopodium quinoa wild) en la elaboración de galletas
El presente proyecto se basó en la elaboración de galletas tipo base, en las que se reemplazó un porcentaje de harina de trigo por harina de quinua con el fin de conferirle al producto mayor aporte nutricional. Para esto se realizaron mezclas 15%-85%, 35%-65%, y 50%-50% de harina de quinua y de trig...
- Autores:
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Mosquera Mosquera, Héctor Fabio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70197
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70197
http://bdigital.unal.edu.co/2378/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Harina de quinua
Chenopodium quinoa wild
Galletas
Quinoa
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