Extracción y caracterización de la pectina obtenida a partir del fruto de dos ecotipos de cocona (solanum sessiliflorum), en diferentes grados de madurez; a nivel de planta piloto

Fueron investigados los efectos que los factores de proceso (ecotipo, estado de madurez, parte de la fruta, método de extracción, dilución, dosis de reactivo y tiempo de extracción) realizan sobre la extracción de pectina del fruto de cocona, utilizando para ello la metodología de superficie de resp...

Full description

Autores:
Muñoz Ordóñez, Francisco José
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/7607
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/7607
http://bdigital.unal.edu.co/4006/
Palabra clave:
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Cocona
Pectinas
Productos derivados de las frutas
Frutas cítricas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional