Obtención de microcápsulas de antocianinas extraídas del Corozo (Bactris guineensis) en una matriz polimérica de almidón químicamente modificado

ilustraciones, fotografías, graficas

Autores:
Obando Mora, Ángela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/82139
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/82139
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
540 - Química y ciencias afines::547 - Química orgánica
Microencapsulación
Antocianinas
microencapsulation
anthocyanins
Microencapsulación
Almidones acetilados
Antiinflamatorio
Bactris guineensis
Microencapsulation
Acetylated starches
Scavenging activity
Anti-inflammatory
Rights
openAccess
License
Reconocimiento 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones, fotografías, graficas