Evaluación del confort térmico en bovinos en un sistema de lechería especializada del bosque húmedo montano bajo

Actualmente existe una preocupación sobre el futuro de la producción de alimentos de origen animal, por su aporte al calentamiento global, la reducción en la disponibilidad de recursos naturales y el aumento en la demanda de los consumidores tanto en la calidad y la inocuidad del producto final, com...

Full description

Autores:
Gil Restrepo, Esteban
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59952
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59952
http://bdigital.unal.edu.co/57809/
Palabra clave:
59 Animales / Animals
Termorregulación bovina
Vacas Holstein
Confort térmico
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional