Evaluación del confort térmico en bovinos en un sistema de lechería especializada del bosque húmedo montano bajo
Actualmente existe una preocupación sobre el futuro de la producción de alimentos de origen animal, por su aporte al calentamiento global, la reducción en la disponibilidad de recursos naturales y el aumento en la demanda de los consumidores tanto en la calidad y la inocuidad del producto final, com...
- Autores:
-
Gil Restrepo, Esteban
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59952
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59952
http://bdigital.unal.edu.co/57809/
- Palabra clave:
- 59 Animales / Animals
Termorregulación bovina
Vacas Holstein
Confort térmico
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional