Caracterización fisicoquímica del proceso de maduración del plátano ‘papocho’ (musa abb simmonds)
La investigación se realizó en el municipio de Corozal, corregimiento Las Llanadas (Sucre), con precipitación promedio anual de 1.200 mm, temperatura promedio de 27 °C y humedad relativa promedio de 75%; la zona corresponde ecológicamente a la denominación Bosque Seco Tropical. Este experimento fue...
- Autores:
-
Arrieta, Abelardo Javier
Baquero, Ubaldo Miguel
Barrera, José Luis
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/33144
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/33144
http://bdigital.unal.edu.co/23224/
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional