Identificación de levaduras presentes en el proceso de transformación de polen corbicular a pan de abejas por métodos tradicionales y moleculares
El “pan de abejas” es un producto que las abejas elaboran en el interior de las colmenas a partir del polen floral, posee características de interés en nutrición humana. Estudios han demostrado que la transformación del polen apícola a pan de abejas es producto de la fermentación desarrollada...
- Autores:
-
Portillo Carrascal, Carla Yojana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/56727
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/56727
http://bdigital.unal.edu.co/52640/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Apis mellifera
Pan de abejas
Polen
Secuenciación
Levaduras
Abejas nativas
Bee bread
Pollen
Sequencing
Yeasts
Stingless bees
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional