Identificación de levaduras presentes en el proceso de transformación de polen corbicular a pan de abejas por métodos tradicionales y moleculares

El “pan de abejas” es un producto que las abejas elaboran en el interior de las colmenas a partir del polen floral, posee características de interés en nutrición humana. Estudios han demostrado que la transformación del polen apícola a pan de abejas es producto de la fermentación desarrollada...

Full description

Autores:
Portillo Carrascal, Carla Yojana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/56727
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/56727
http://bdigital.unal.edu.co/52640/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Apis mellifera
Pan de abejas
Polen
Secuenciación
Levaduras
Abejas nativas
Bee bread
Pollen
Sequencing
Yeasts
Stingless bees
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional