Algunas características de los cacaos criollos de venezuela
Se indican algunas características morfológicas y biométricas de los cacaos "Criollo de cáscara morada" y "Criollo de cáscara decolorada", observadas en un cacaotal de Venezuela y las cuales se comparan con las de algunos de sus cruces, así más afines, como más alejados, que en c...
- Autores:
-
Ciferri, R.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1949
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/41376
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/41376
http://bdigital.unal.edu.co/31473/
- Palabra clave:
- Cacao
Venezuela
Cacaotal
Criollos.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional