Cambios en la actividad antioxidante en frutos de mortiño (vaccinium meridionale sw.) durante su desarrollo y maduración

Resumen. Los frutos de mortiño (Vaccinium meridionale Sw.) han atraído el interés de los consumidores debido a su alto contenido de compuestos polifenólicos y actividad antioxidante; sin embargo, no se ha realizado ninguna evaluación sobre los cambios durante su crecimiento y maduración. En este est...

Full description

Autores:
Gaviria Montoya, Carlos
Hernández Arredondo, Juan David
Lobo Arias, Mario
Medina Cano, Clara Inés
Rojano, Benjamín Alberto
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/41484
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/41484
http://bdigital.unal.edu.co/31581/
http://bdigital.unal.edu.co/31581/2/
Palabra clave:
Estrés oxidativo
desarrollo de fruto
polifenoles
frutales andinos.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional