Cambios en la actividad antioxidante en frutos de mortiño (vaccinium meridionale sw.) durante su desarrollo y maduración
Resumen. Los frutos de mortiño (Vaccinium meridionale Sw.) han atraído el interés de los consumidores debido a su alto contenido de compuestos polifenólicos y actividad antioxidante; sin embargo, no se ha realizado ninguna evaluación sobre los cambios durante su crecimiento y maduración. En este est...
- Autores:
-
Gaviria Montoya, Carlos
Hernández Arredondo, Juan David
Lobo Arias, Mario
Medina Cano, Clara Inés
Rojano, Benjamín Alberto
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/41484
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/41484
http://bdigital.unal.edu.co/31581/
http://bdigital.unal.edu.co/31581/2/
- Palabra clave:
- Estrés oxidativo
desarrollo de fruto
polifenoles
frutales andinos.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional