Influencia de la bacteria pseudomonas fluorescens en la leche, sobre las características sensoriales del queso doble crema
El objetivo de este trabajo fue observar el efecto de la presencia de microorganismos psicrotróficos en la leche, sobre las características sensoriales del queso doble crema. Para esto, se inoculó la leche con un cultivo de Pseudomonas fluorescens, a un nivel de 108 unidades formadoras de colonia po...
- Autores:
-
González, Sara
López Ortiz, Norma Constanza
Novoa Castro, Carlos Fernando
Restrepo Sánchez, Luz Patricia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/24914
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/24914
http://bdigital.unal.edu.co/15951/
- Palabra clave:
- psicrotróficos
queso
características sensoriales
Pseudomonas fluorescens
vida útil sensorial.
Psychotropic
cheese
Pseudomonas fluorescens
sensory characteristics
chemical characteristics
sensory shelf life
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional