Apuntes sobre el cultivo del cacao.
En el presente artículo se hablara del proceso de fermentación del cacao, pero antes de entrar a detallar este proceso, es conveniente dar algunas anotaciones sobre los sistemas de recolección o “cosecha” empleados en distintos lugares, pues ellos tienen sus diferencias y en ocasiones no se efectúan...
- Autores:
-
Ochoa, Horacio Ochoa
Chavarriaga, Eduardo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1940
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70916
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70916
http://bdigital.unal.edu.co/35386/
- Palabra clave:
- Cacao
Fermentación
Cosecha
Vinagrada
Recolección del cacao.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional