Evaluación de las Propiedades Bioactivas de Mora (Rubus glaucus) y Agraz (Vaccinium meridionale Swartz), en Fresco y Durante Procesos de Transformación

Se planteó como objetivo del trabajo evaluar el comportamiento de las características bioctivas de la mora (Rubus glaucus) y agraz (Vaccinium meridionale Swartz) durante procesos de maduración y transformación. La muestra de mora se obtuvo de un cultivo y el agraz de plantas silvestres. Se estudiaro...

Full description

Autores:
Bernal Roa, Luisa Juana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11023
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11023
http://bdigital.unal.edu.co/8376/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
Capacidad Antioxidante
Procesamiento Frutas
Fenoles Totales
TEAC
FRAP
Nariz electrónica/Antioxidant Capacity
Fruit Process
Total Polyphenols
TEAC
FRAP
Electronic Nose
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional