Evaluación de las Propiedades Bioactivas de Mora (Rubus glaucus) y Agraz (Vaccinium meridionale Swartz), en Fresco y Durante Procesos de Transformación
Se planteó como objetivo del trabajo evaluar el comportamiento de las características bioctivas de la mora (Rubus glaucus) y agraz (Vaccinium meridionale Swartz) durante procesos de maduración y transformación. La muestra de mora se obtuvo de un cultivo y el agraz de plantas silvestres. Se estudiaro...
- Autores:
-
Bernal Roa, Luisa Juana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11023
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11023
http://bdigital.unal.edu.co/8376/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
Capacidad Antioxidante
Procesamiento Frutas
Fenoles Totales
TEAC
FRAP
Nariz electrónica/Antioxidant Capacity
Fruit Process
Total Polyphenols
TEAC
FRAP
Electronic Nose
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional