Hacer agua bebible: Microtecnologías y bebedores en la Ciudad Blanca

Esta tesis trata sobre el agua que se bebe, es decir, del agua como líquido ingerido por cuerpos humanos. Así, por lo general, el agua ha sido analizada en conjunto, como un todo, único y universal, con relación a las tecnologías o, cuando es bebida, como una forma de consumo cultural. Sin embargo,...

Full description

Autores:
Cervantes García, Johanna Alexandra
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69460
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69460
http://bdigital.unal.edu.co/71277/
Palabra clave:
1 Filosofía y psicología / Philosophy and psychology
3 Ciencias sociales / Social sciences
37 Educación / Education
Agua
Bebidas
Prácticas
Ontología
Tecnología
Consumo Humano
Universidad
Water
Beverages
Practices
Ontology
Technology
Human Consumption
University
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional