Hacer agua bebible: Microtecnologías y bebedores en la Ciudad Blanca
Esta tesis trata sobre el agua que se bebe, es decir, del agua como líquido ingerido por cuerpos humanos. Así, por lo general, el agua ha sido analizada en conjunto, como un todo, único y universal, con relación a las tecnologías o, cuando es bebida, como una forma de consumo cultural. Sin embargo,...
- Autores:
-
Cervantes García, Johanna Alexandra
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69460
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69460
http://bdigital.unal.edu.co/71277/
- Palabra clave:
- 1 Filosofía y psicología / Philosophy and psychology
3 Ciencias sociales / Social sciences
37 Educación / Education
Agua
Bebidas
Prácticas
Ontología
Tecnología
Consumo Humano
Universidad
Water
Beverages
Practices
Ontology
Technology
Human Consumption
University
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional