Efecto de la suplementación con harina de arroz y semilla de algodón sobre las concentraciones de los ácidos transvaccénico y ruménico en la grasa láctea de vacas en pastoreo

Se realizaron dos experimentos con el fin de determinar el efecto de suplementar con harina de arroz (HA) o semilla de algodón (SA; experimento 1) y de suministrar dos niveles de ácido linoleico (Li) proveniente de la mezcla de HA y SA (experimento 2) sobre el contenido de los ácidos grasos transvac...

Full description

Autores:
Castaño Jiménez, Gastón Adolfo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74960
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74960
http://bdigital.unal.edu.co/39447/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Acido linoleico
Acido linoleico conjugado
Acidos grasos lácteos
Vaca lechera
Linoleic acid
Conjugated linoleic acid
Milk fatty acid
Dairy cow
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional