Efecto de la suplementación con harina de arroz y semilla de algodón sobre las concentraciones de los ácidos transvaccénico y ruménico en la grasa láctea de vacas en pastoreo
Se realizaron dos experimentos con el fin de determinar el efecto de suplementar con harina de arroz (HA) o semilla de algodón (SA; experimento 1) y de suministrar dos niveles de ácido linoleico (Li) proveniente de la mezcla de HA y SA (experimento 2) sobre el contenido de los ácidos grasos transvac...
- Autores:
-
Castaño Jiménez, Gastón Adolfo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74960
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74960
http://bdigital.unal.edu.co/39447/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Acido linoleico
Acido linoleico conjugado
Acidos grasos lácteos
Vaca lechera
Linoleic acid
Conjugated linoleic acid
Milk fatty acid
Dairy cow
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional