Modelo matemático para el proceso térmico de productos cárnicos de geometría cilíndrica
El objetivo del trabajo fue desarrollar un modelo matemático que permita simular el comportamiento de la temperatura y la pérdida de peso en un producto cárnico con forma cilíndrica durante el proceso térmico. Para desarrollar el modelo se utilizó una forma geométrica similar a la del producto real...
- Autores:
-
Arboleda, Diana
Valencia, Víctor
Espinosa, Jairo
Ochoa, Oscar
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37642
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37642
http://bdigital.unal.edu.co/27726/
- Palabra clave:
- proceso térmico
producto cárnico
modelamiento matemático.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional