Estudio comparativo de los caracteres biométricos, agronómicos e industriales de noventa variedades de arroz.

El arroz, el trigo y el maíz son entre los cereales cultivados los que producen las cosechas más abundantes e importantes del mundo. El arroz se cultiva con el fin principal de proporcionar alimento, pero también los sub-productos que de él se obtienen sirven para distintos usos industriales. Como a...

Full description

Autores:
Cabal Martínez, Efrén
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1944
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/43247
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/43247
http://bdigital.unal.edu.co/33345/
Palabra clave:
Arroz
Cultivo de arroz
Variedad de arroz
Oryza.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional