Estudio comparativo de los caracteres biométricos, agronómicos e industriales de noventa variedades de arroz.
El arroz, el trigo y el maíz son entre los cereales cultivados los que producen las cosechas más abundantes e importantes del mundo. El arroz se cultiva con el fin principal de proporcionar alimento, pero también los sub-productos que de él se obtienen sirven para distintos usos industriales. Como a...
- Autores:
-
Cabal Martínez, Efrén
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1944
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/43247
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/43247
http://bdigital.unal.edu.co/33345/
- Palabra clave:
- Arroz
Cultivo de arroz
Variedad de arroz
Oryza.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional