Antropometría, consumo dietario y factores de riesgo de enfermedad cardiovascular en niños de 2 a 10 años de la localidad de Fontibón en Bogotá
En la actualidad las enfermedades cardiovasculares se constituyen en una de las principales causas de muerte a nivel mundial. Su génesis se relaciona con la aparición de ciertas circunstancias conocidas como factores de riesgo, las cuales pueden tener su aparición en edades tempranas, y contribuir g...
- Autores:
-
Córdoba Rodríguez, Diana Paola
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/20808
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/20808
http://bdigital.unal.edu.co/11469/
- Palabra clave:
- 36 Problemas y servicios sociales, asociaciones / Social problems and social services
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Factor de riesgo
Enfermedad cardiovascular
Antropometría
Consumo de alimentos
Perfil lipídico
Escolares
Estado nutricional
Risk factor
Cardiovascular disease
Anthropometry
Food intake
Lipid profile
Educational
Nutritional status
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional