El Cadmio en cacao (Theobroma Cacao L.)

Ilustraciones, mapas

Autores:
Ramirez Pisco, Ramiro
Calderón Cano, Evelin
Leiva Rojas, Edna Ivonne
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/81265
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/81265
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Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Cacao - Efecto del cadmio
Cadmio - Legislación
Biorremediación
Cacao
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Química de suelos
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Escuela de BiocienciasSede MedellínMedellín, Colombia630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materialesCacao - Efecto del cadmioCadmio - LegislaciónBiorremediaciónCacaoTheobroma cacao L.Química de suelosRelación planta-sueloCacaoEl Cadmio en cacao (Theobroma Cacao L.)Libroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/LIBAbad, P., Iglesias, E., & Álvarez, E. (2017). A comparative study un the influence of di erent organic amendments on trace element mobility and microbial functionally of a pollute mire soil. Journal of Environmental Managemen, 188, 287-256.Abin, S; Majeti, V. P. (2015). Modulatory role of mineral nutrients on cadmium accumulation and stress tolerance in Oryza sativa L. seedings. Environmental Science and Pollution Research, 23, 1224- 1233.Adamu, C.l. & Nganje. T.N. 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