El Cadmio en cacao (Theobroma Cacao L.)

Ilustraciones, mapas

Autores:
Ramirez Pisco, Ramiro
Calderón Cano, Evelin
Leiva Rojas, Edna Ivonne
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/81265
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/81265
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Cacao - Efecto del cadmio
Cadmio - Legislación
Biorremediación
Cacao
Theobroma cacao L.
Química de suelos
Relación planta-suelo
Cacao
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional