Producción y evaluación de híbridos de pimentón, Capsicum annuum L., a través de la habilidad combinatoria

Siete progenitores de pimentón (Roque 8, Morviones, Pimenta Verde Agronómico, IAC-7, Pimentao Amarelo, Yolo Wonder y Red Pipper) y sus respectivas combinaciones híbridas, sin incluir las recíprocas, fueron evaluadas a través del análisis de habilidad combinatoria con el fin de determinar el tipo de...

Full description

Autores:
Salazar V., Myriam
Vallejo Cabrera, Franco Alirio
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1990
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29420
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29420
http://bdigital.unal.edu.co/19468/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
sweet pepper
hybrids
Capsicum annuum L.
pimentón
híbridos
frutos
Capsicum annuum L.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional