Caracterización de la expresión de la proteína Cry1Ac en diferentes tejidos de cuatro clones transgénicos de dos variedades en papa

La papa (Solanum sp.) es el cuarto producto alimenticio más importante a nivel mundial, en Colombia anualmente se producen alrededor de 2,8 millones de toneladas sirviendo como sustento económico a 90000 familias. En el país, Tecia solanivora genera el mayor impacto económico en el cultivo con pérdi...

Full description

Autores:
Vanegas Araújo, Pablo Andrés
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/3303
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/3303
http://bdigital.unal.edu.co/1773/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
58 Plantas / Plants
Solanum tuberosum
Cry1Ac
PCR
Rt-PCR
ELISA
Genética vegetal
Papa
Mejoramiento
Métodos
Solanum tuberosum
Plantas transgénicas
Características agronómicas
Mejoramiento genético
Resistencia a agentes dañinos
Reacción en cadena de la polimerasa
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional