Caracterización de la expresión de la proteína Cry1Ac en diferentes tejidos de cuatro clones transgénicos de dos variedades en papa
La papa (Solanum sp.) es el cuarto producto alimenticio más importante a nivel mundial, en Colombia anualmente se producen alrededor de 2,8 millones de toneladas sirviendo como sustento económico a 90000 familias. En el país, Tecia solanivora genera el mayor impacto económico en el cultivo con pérdi...
- Autores:
-
Vanegas Araújo, Pablo Andrés
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/3303
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
58 Plantas / Plants
Solanum tuberosum
Cry1Ac
PCR
Rt-PCR
ELISA
Genética vegetal
Papa
Mejoramiento
Métodos
Solanum tuberosum
Plantas transgénicas
Características agronómicas
Mejoramiento genético
Resistencia a agentes dañinos
Reacción en cadena de la polimerasa
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional