Estimación de la huella hídrica verde y azul en la producción de caña de azúcar (Saccharum officinarum) orgánica. Caso de estudio: Zona centro del Valle del Cauca

El presente estudio estimó la huella hídrica verde y azul en la producción de caña de azúcar (Saccharum officinarum) orgánica en la zona centro del Valle del Cauca. Este primer acercamiento hacia la cuantificación de las cantidades de agua requeridas por el sector cañicultor para producir caña de az...

Full description

Autores:
Ramírez Ríos, Luisa Fernanda
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/76336
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/76336
http://bdigital.unal.edu.co/72623/
Palabra clave:
Huella hídrica
Agua verde
Agua azul
Gestión del recurso hídrico
Caña orgánica
Sostenibilidad ambiental
Water footprint
Green water
Blue water
Gray water
Water resource management
Organic cane
Environmental sustainability
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional