Microencapsulación mediante secado por aspersión de aceite de mora (Rubus glaucus) extraido con CO2 supercrítico
El aceite de mora es un ingrediente natural con potencial en la industria cosmética y alimentaria, a su vez puede experimentar degradación oxidativa en condiciones ambientales. Por ello, se extrajo aceite a partir de semillas de mora empleando fluidos supercríticos y, posteriormente, se microencapsu...
- Autores:
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Figueroa Martínez, Paola Milena
Hurtado Benavides, Andrés Mauricio
Ceballos Ortíz, Miguel Angel
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66284
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66284
http://bdigital.unal.edu.co/67308/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
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supercritical fluids
microencapsulation
scanning electron microscopy
semilla de mora
fluidos supercríticos
microencapsulación
microscopía electrónica de barrido
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