Microencapsulación mediante secado por aspersión de aceite de mora (Rubus glaucus) extraido con CO2 supercrítico

El aceite de mora es un ingrediente natural con potencial en la industria cosmética y alimentaria, a su vez puede experimentar degradación oxidativa en condiciones ambientales. Por ello, se extrajo aceite a partir de semillas de mora empleando fluidos supercríticos y, posteriormente, se microencapsu...

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Autores:
Figueroa Martínez, Paola Milena
Hurtado Benavides, Andrés Mauricio
Ceballos Ortíz, Miguel Angel
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66284
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66284
http://bdigital.unal.edu.co/67308/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
blackberry seed
supercritical fluids
microencapsulation
scanning electron microscopy
semilla de mora
fluidos supercríticos
microencapsulación
microscopía electrónica de barrido
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional