Co-cultivo de microorganismos de origen marino como estrategia para la producción diferencial de metabolitos especializados
Uno de los desafíos actuales en el estudio de productos naturales de microorganismos es el re-aislamiento frecuente de compuestos conocidos. De otro lado, es conocido que múltiples clústers de genes que pueden codificar para metabolitos permanecen silenciados en condiciones estándares de laboratorio...
- Autores:
-
Martínez Buitrago, Paola Andrea
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/77036
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/77036
http://bdigital.unal.edu.co/74341/
- Palabra clave:
- Co-cultivo
Fermentación mixta
Productos naturales
Microorganism co-culture
Mixed fermentation
Interspecies interaction
Mycolic acid-containing bacteria
Natural products
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional