Co-cultivo de microorganismos de origen marino como estrategia para la producción diferencial de metabolitos especializados

Uno de los desafíos actuales en el estudio de productos naturales de microorganismos es el re-aislamiento frecuente de compuestos conocidos. De otro lado, es conocido que múltiples clústers de genes que pueden codificar para metabolitos permanecen silenciados en condiciones estándares de laboratorio...

Full description

Autores:
Martínez Buitrago, Paola Andrea
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/77036
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/77036
http://bdigital.unal.edu.co/74341/
Palabra clave:
Co-cultivo
Fermentación mixta
Productos naturales
Microorganism co-culture
Mixed fermentation
Interspecies interaction
Mycolic acid-containing bacteria
Natural products
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional