Aprovechamiento del lactosuero dulce para el desarrollo de un concentrado de proteínas séricas obtenidas por tecnología de separación por membranas y su inclusión en la elaboración de queso fresco
El tratamiento de lactosuero por medio de las tecnologías de filtración y concentración selectiva de componentes ha mostrado ser eficiente y adecuada para el aprovechamiento y valorización de los componentes de este efluente. Los concentrados de proteínas de lactosuero (WPC) son ingredientes usados...
- Autores:
-
Bejarano Toro, Edinson Eliecer
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/83370
- Palabra clave:
- 600 - Tecnología (Ciencias aplicadas)
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Industria del queso
Industria de productos lácteos - Aspectos ambientales
lactosuero
concentrado de proteínas
ultrafiltración
micropartículado
cheese whey
ultrafiltration
microparticulated
- Rights
- openAccess
- License
- Reconocimiento 4.0 Internacional