Aprovechamiento del lactosuero dulce para el desarrollo de un concentrado de proteínas séricas obtenidas por tecnología de separación por membranas y su inclusión en la elaboración de queso fresco

El tratamiento de lactosuero por medio de las tecnologías de filtración y concentración selectiva de componentes ha mostrado ser eficiente y adecuada para el aprovechamiento y valorización de los componentes de este efluente. Los concentrados de proteínas de lactosuero (WPC) son ingredientes usados...

Full description

Autores:
Bejarano Toro, Edinson Eliecer
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/83370
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/83370
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
600 - Tecnología (Ciencias aplicadas)
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Industria del queso
Industria de productos lácteos - Aspectos ambientales
lactosuero
concentrado de proteínas
ultrafiltración
micropartículado
cheese whey
ultrafiltration
microparticulated
Rights
openAccess
License
Reconocimiento 4.0 Internacional