Evaluación del efecto antioxidante del aceite esencial de orégano Lippia origanoides Kunth sobre la estabilidad de lípidos y proteínas de la yema de huevo
El efecto antioxidante del aceite esencial de orégano (AEO) Lippia origanoides Kunth sobre componentes de la yema de huevo susceptibles a oxidación por periodos largos de almacenamiento ha sido poco estudiado. El objetivo de este trabajo es evaluar la respuesta de la adición de un producto microniza...
- Autores:
-
Durán Cruz, Erika Natalia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/56163
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/56163
http://bdigital.unal.edu.co/51809/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Huevo
Timol
Enzimas antioxidantes
Peroxidación lipídica
Proteómica diferencial
Perfil de ácidos grasos
Gallinas ponedoras
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