Establecimiento, producción y caracterización nutritiva de forrajeras en Amalfi, Antioquia, Colombia

Desde que se reconoció que la alimentación del ganado, es el factor más limitante de la productividad ganadera en el trópico se ha creado la necesidad de producir forrajes en mayor cantidad y de mejor calidad. Actualmente, Institución es e investigadores en muchas regiones estén haciendo esfuerzos p...

Full description

Autores:
Giraldo Valderrama, Luis Alfonso
Tipo de recurso:
Work document
Fecha de publicación:
1988
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/9610
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/9610
http://bdigital.unal.edu.co/6539/
Palabra clave:
59 Animales / Animals
Gramineas Forrajeras
Producción animal
Pastos
Amalfi (Antioquia)/ Forage grasses
Animal production
Pastures
Amalfi (Antioquia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional