Establecimiento, producción y caracterización nutritiva de forrajeras en Amalfi, Antioquia, Colombia
Desde que se reconoció que la alimentación del ganado, es el factor más limitante de la productividad ganadera en el trópico se ha creado la necesidad de producir forrajes en mayor cantidad y de mejor calidad. Actualmente, Institución es e investigadores en muchas regiones estén haciendo esfuerzos p...
- Autores:
-
Giraldo Valderrama, Luis Alfonso
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 1988
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/9610
- Palabra clave:
- 59 Animales / Animals
Gramineas Forrajeras
Producción animal
Pastos
Amalfi (Antioquia)/ Forage grasses
Animal production
Pastures
Amalfi (Antioquia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional