¿Cómo musealizar la cultura culinaria?
ilustraciones, diagramas, fotografías
- Autores:
-
Cárdenas Robledo, Sara
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/63218
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/63218
http://bdigital.unal.edu.co/63425/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 060 - Organizaciones generales y museología::068 - Organizaciones generales en otras áreas geográficas
390 - Costumbres, etiqueta, folclore::392 - Costumbres del ciclo de vida y de la vida doméstica
Patrimonio cultural inmaterial Patrimonio cultural inmaterial
Nueva museología
Cultura culinaria
Museo de comida
Función social del museo
Immaterial cultural heritage
New museology
Museum social function
Culinary culture
Food museum
Costumbres alimenticias
Museo especializado
Planificación de los museos
Food customs
Specialized museums
Museum planning
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional