Caracterización de la funcionalidad tecnológica de una fuente rica en fibra dietaria obtenida a partir de cáscara de plátano / characterization of technological functionality of dietary fiber rich source obtained from plantain peel
Resumen. Con el objetivo de obtener la fuente de fibra dietaria y realizar su caracterización, cáscaras de plátano verde (Musa AAB) fueron sometidas a un proceso industrial que involucró etapas de selección, lavado, troceado, secado (hasta alcanzar una humedad final del 5%) y molido. El proceso comp...
- Autores:
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Alarcón García, Miguel Ángel
López Vargas, Jairo Humberto
Restrepo Molina, Diego Alonso
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/73181
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/73181
http://bdigital.unal.edu.co/37656/
- Palabra clave:
- Proceso industrial
funcionalidad tecnológica
cáscara de plátano
alimentos saludables. / Industrial process
technological functionality
plantain peel
healty foods.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional