Comparación de la estructura y diversidad de las comunidades de bacterias y hongos rizosféricos de cuatro zonas arroceras de los departamentos Tolima y Meta

El deterioro de los suelos agrícolas, representado principalmente en la erosión, pérdida de fertilidad y contaminación con diferente tipo de sustancias, ha generado una disminución en la productividad y sostenibilidad de muchos agroecosistemas a largo plazo. Este fenómeno ha despertado en los último...

Full description

Autores:
Landazábal Cuervo, Giovanna Andrea
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/20233
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/20233
http://bdigital.unal.edu.co/10717/
Palabra clave:
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
DGGE
Diversidad microbiana
Estructura comunidad bacteriana
Estructura comunidad de hongos
Cultivo de arroz comercial
Microbial diversity
Bacterial community structure
Fungal community structure
Commercial rice crop
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional