Comparación de la estructura y diversidad de las comunidades de bacterias y hongos rizosféricos de cuatro zonas arroceras de los departamentos Tolima y Meta
El deterioro de los suelos agrícolas, representado principalmente en la erosión, pérdida de fertilidad y contaminación con diferente tipo de sustancias, ha generado una disminución en la productividad y sostenibilidad de muchos agroecosistemas a largo plazo. Este fenómeno ha despertado en los último...
- Autores:
-
Landazábal Cuervo, Giovanna Andrea
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/20233
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/20233
http://bdigital.unal.edu.co/10717/
- Palabra clave:
- 57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
DGGE
Diversidad microbiana
Estructura comunidad bacteriana
Estructura comunidad de hongos
Cultivo de arroz comercial
Microbial diversity
Bacterial community structure
Fungal community structure
Commercial rice crop
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional