Cambio de los carbohidratos en el fruto de la uchuva (physalis peruviana l.) durante su desarrollo en relación al cáliz y las hojas

Glucosa, fructosa, sacarosa y almidón se analizaron en frutos, cáliz y las dos hojas más cercanas al fruto durante el desarrollo de la uchuva bajo condiciones de invernadero de vidrio en Berlín-Alemania. El cáliz se eliminó totalmente o, verticalmente la mitad, a los 5; 25 y 45 días después del cuaj...

Full description

Autores:
Fischer, Gerhard
Lüdders, Peter
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1997
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/34247
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/34247
http://bdigital.unal.edu.co/24327/
Palabra clave:
agronomy
crop physiology
glucose
fructose
sucrose
starch
translocation
calyx separation
glucosa
fructosa
sacarosa
almidón
translocación
separación cáliz
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional