Cambio de los carbohidratos en el fruto de la uchuva (physalis peruviana l.) durante su desarrollo en relación al cáliz y las hojas
Glucosa, fructosa, sacarosa y almidón se analizaron en frutos, cáliz y las dos hojas más cercanas al fruto durante el desarrollo de la uchuva bajo condiciones de invernadero de vidrio en Berlín-Alemania. El cáliz se eliminó totalmente o, verticalmente la mitad, a los 5; 25 y 45 días después del cuaj...
- Autores:
-
Fischer, Gerhard
Lüdders, Peter
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1997
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/34247
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/34247
http://bdigital.unal.edu.co/24327/
- Palabra clave:
- agronomy
crop physiology
glucose
fructose
sucrose
starch
translocation
calyx separation
glucosa
fructosa
sacarosa
almidón
translocación
separación cáliz
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional