Influencia de especias naturales en la vida útil y aceptación sensorial de salchicha bratwurst.

Se evaluó la salchicha Bratwurst, elaborada bajo cuatro formulaciones utilizando carne de bovino y cerdo y dos condimentaciones básicas. Las muestras de salchichas fueron calificadas por medio de análisis microbiológico, fisicoquímico y análisis sensorial. Los resultados microbiológicos reportan un...

Full description

Autores:
Suárez Mahecha, Héctor
Restrepo Molina, Diego Alonso
Carrasquilla Galeano, Luz Adriana
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/38566
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/38566
http://bdigital.unal.edu.co/28663/
Palabra clave:
Preservación
Carne
Nitratos
Microbiología.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional