Obtención de un hidrolizado enzimático bioactivo de proteína microalgal con potencial antimicrobiano
Las microalgas son microorganismos fotosintéticos, ampliamente utilizados a nivel industrial por su alto contenido de proteínas, lípidos, carbohidratos, vitaminas, pigmentos entre otros. Específicamente la proteína microalgal es una fuente prometedora de péptidos con propiedades bioactivas, entre el...
- Autores:
-
Verdugo González, Lucia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69754
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69754
http://bdigital.unal.edu.co/71957/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Péptidos antimicrobianos
Proteína microalgal
Hidrolizado enzimático
Nannochloropsis sp.
Antimicrobial peptides
Microalgal protein
Enzymatic hydrolyzate
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional