Efecto de la deficiencia de n, p, k, ca, mg y b en componentes de producción y calidad de la uchuva (physalis peruviana l.)
A pesar de ser la uchuva el segundo fruto de exportación más importante de Colombia, existe poca información sobre el efecto de una nutrición deficiente en la producción y calidad de sus frutos. Plantas de uchuva, propagadas por semilla, se sembraron en sustrato arena cuarcítica en materas de plásti...
- Autores:
-
Martínez, Fabio Ernesto
Sarmiento, Jenny
Fischer, Gerhard
Jiménez, Francisco
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/25531
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/25531
http://bdigital.unal.edu.co/16569/
- Palabra clave:
- deficiencias nutricionales
peso fruto
sólidos solubles
acidez titulable
pH.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional