Efecto de la deficiencia de n, p, k, ca, mg y b en componentes de producción y calidad de la uchuva (physalis peruviana l.)

A pesar de ser la uchuva el segundo fruto de exportación más importante de Colombia, existe poca información sobre el efecto de una nutrición deficiente en la producción y calidad de sus frutos. Plantas de uchuva, propagadas por semilla, se sembraron en sustrato arena cuarcítica en materas de plásti...

Full description

Autores:
Martínez, Fabio Ernesto
Sarmiento, Jenny
Fischer, Gerhard
Jiménez, Francisco
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/25531
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/25531
http://bdigital.unal.edu.co/16569/
Palabra clave:
deficiencias nutricionales
peso fruto
sólidos solubles
acidez titulable
pH.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional