El Sistema Participativo de Garantías SPG - como mecanismo de evaluación de la calidad de los productos lácteos artesanales y su contribución a la seguridad alimentaria y nutricional

El proceso de la industrialización en la producción de alimentos generó la necesidad de producir alimentos de forma masiva y de calidad estándar caracterizándose por la producción de alimentos en cadenas largas, perdiendo así sus características naturales. Situación que trajo la exclusión de los pro...

Full description

Autores:
Agudelo Mendoza, Adriana Carolina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/76301
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/76301
http://bdigital.unal.edu.co/72534/
Palabra clave:
Sistema Participativo de Garantías SPG
Seguridad Alimentaria y Nutricional
Soberanía Alimentaria
Agroecologia
Mercados campesinos
Participatory system of guarantees
Food sovereignty
Agroecology
Food and nutrition security
Short marketing channels
Production of artisanal dairy products
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional