El Sistema Participativo de Garantías SPG - como mecanismo de evaluación de la calidad de los productos lácteos artesanales y su contribución a la seguridad alimentaria y nutricional
El proceso de la industrialización en la producción de alimentos generó la necesidad de producir alimentos de forma masiva y de calidad estándar caracterizándose por la producción de alimentos en cadenas largas, perdiendo así sus características naturales. Situación que trajo la exclusión de los pro...
- Autores:
-
Agudelo Mendoza, Adriana Carolina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/76301
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/76301
http://bdigital.unal.edu.co/72534/
- Palabra clave:
- Sistema Participativo de Garantías SPG
Seguridad Alimentaria y Nutricional
Soberanía Alimentaria
Agroecologia
Mercados campesinos
Participatory system of guarantees
Food sovereignty
Agroecology
Food and nutrition security
Short marketing channels
Production of artisanal dairy products
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional