Evaluación del efecto de diferentes cepas de levadura (montrachet, k1-v1116, ec-1118, 71b-1122 y ivc-gre ®) y clarificantes sobre los atributos sensoriales del vino de naranja criolla (citrus sinensis)
Evaluation of effect of various strains of yeast (Montrachet, K1-V1116, EC-1118, 71B-1122 y IVC-GRE ®) and clearer on the sensory attributes orange wine (Citrus sinensis) RESUMEN En este trabajo se evaluó el efecto de diferentes cepas de levadura (Montrachet, K1-V1116, EC-1118, 71B-1122 y IVC-GRE ®)...
- Autores:
-
Olivero, Rafael E
Aguas M, Yelitza
Cury R., Katia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/35489
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/35489
http://bdigital.unal.edu.co/25570/
http://bdigital.unal.edu.co/25570/3/
- Palabra clave:
- vino de naranja criolla
levaduras
clarificantes
atributos sensoriales
Orange wines
strains of yeast
sensorial attributes
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional