Valoración microbiológica de queso costeño artesanal y evaluación higiénico-locativa de expendios en Córdoba, Colombia

Objetivo Realizar análisis microbiológico del queso costeño artesanal que se consume en las cabeceras municipales del departamento de Córdoba y evaluar las condicioneshigiénico-locativas existentes en expendios que favorecen su contaminación.Métodos Se realizó una investigación exploratoria y descri...

Full description

Autores:
Ruíz Pérez, Rander Antonio
Menco Morales, Nubis Yamile
Chams Chams, Linda Maria
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/65506
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/65506
http://bdigital.unal.edu.co/66529/
Palabra clave:
36 Problemas y servicios sociales, asociaciones / Social problems and social services
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Food contamination
Staphylococcus aureus
risk
public health
Contaminación de alimentos
Staphylococcus aureus
riesgo
salud pública
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional