Valoración microbiológica de queso costeño artesanal y evaluación higiénico-locativa de expendios en Córdoba, Colombia
Objetivo Realizar análisis microbiológico del queso costeño artesanal que se consume en las cabeceras municipales del departamento de Córdoba y evaluar las condicioneshigiénico-locativas existentes en expendios que favorecen su contaminación.Métodos Se realizó una investigación exploratoria y descri...
- Autores:
-
Ruíz Pérez, Rander Antonio
Menco Morales, Nubis Yamile
Chams Chams, Linda Maria
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/65506
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/65506
http://bdigital.unal.edu.co/66529/
- Palabra clave:
- 36 Problemas y servicios sociales, asociaciones / Social problems and social services
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Food contamination
Staphylococcus aureus
risk
public health
Contaminación de alimentos
Staphylococcus aureus
riesgo
salud pública
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional