Evaluación de sustratos y procesos de fermentación sólida para la producción de esporas de trichoderma sp

Se evaluó un aislado nativo del hongo Trichoderma sp. en 13 sustratos y dos procesos de fermentación sólida.Se utilizaron sustratos sólidos a base de semillas de Artocarpus incisa (fruta de pan) y desechos agroindustriales como cascarilla de arroz y algodón. La mejor producción de esporas se registr...

Full description

Autores:
Agamez Ramos, Elkin Yabid
Zapata Navarro, Raúl Ignácio
Oviedo Zumaqué, Luis Eliécer
Barrera Violeth, José Luis
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/23749
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/23749
http://bdigital.unal.edu.co/14786/
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional