Evaluación de métodos para análisis de estabilidad en diferentes ambientes en genotipos de yuca (Manihot esculenta Crantz)

La yuca es el cuarto cultivo más importante después del arroz, el trigo y el maíz, constituyéndose en un componente básico en la dieta de mil millones de personas gracias a su alto contenido energético representado principalmente por la gran cantidad de almidón en sus raíces que puede llegar a valor...

Full description

Autores:
Damba, Guilherme Paulo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2468
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2468
http://bdigital.unal.edu.co/721/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
58 Plantas / Plants
Yuca
Genotipos
Cultivo
Cultivation
Mandioca
Cassava
Valor nutritivo
Nutritive value
Fitomejormiento
Plant breeding
Germoplasma
Germplash
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional