Evaluación de métodos para análisis de estabilidad en diferentes ambientes en genotipos de yuca (Manihot esculenta Crantz)
La yuca es el cuarto cultivo más importante después del arroz, el trigo y el maíz, constituyéndose en un componente básico en la dieta de mil millones de personas gracias a su alto contenido energético representado principalmente por la gran cantidad de almidón en sus raíces que puede llegar a valor...
- Autores:
-
Damba, Guilherme Paulo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2468
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
58 Plantas / Plants
Yuca
Genotipos
Cultivo
Cultivation
Mandioca
Cassava
Valor nutritivo
Nutritive value
Fitomejormiento
Plant breeding
Germoplasma
Germplash
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional