Estabilidad de almacenamiento de ensilados biológicos a partir de residuos de pescado inoculados con bacterias ácido-lácticas
Se elaboraron cuatro muestras por triplicado de ensilados biológicos para alimentación animal a partir de residuos de pescado, utilizando melaza como fuente de carbohidratos para el crecimiento de cuatro cepas de bacterias ácido-lácticas (BAL) aisladas de los mismos, sometidos a un tiempo de incubac...
- Autores:
-
Holguín Hernández, Martha Stella
Caicedo Mesa, Luis Alfonso
Veloza Gómez, Luis Carlos
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/26676
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/26676
http://bdigital.unal.edu.co/17724/
- Palabra clave:
- animal feeding
lactic fermentation
pathogenic microorganisms.
alimentación animal
fermentación láctica
microorganismos patógenos.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional