Estabilidad de almacenamiento de ensilados biológicos a partir de residuos de pescado inoculados con bacterias ácido-lácticas

Se elaboraron cuatro muestras por triplicado de ensilados biológicos para alimentación animal a partir de residuos de pescado, utilizando melaza como fuente de carbohidratos para el crecimiento de cuatro cepas de bacterias ácido-lácticas (BAL) aisladas de los mismos, sometidos a un tiempo de incubac...

Full description

Autores:
Holguín Hernández, Martha Stella
Caicedo Mesa, Luis Alfonso
Veloza Gómez, Luis Carlos
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/26676
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/26676
http://bdigital.unal.edu.co/17724/
Palabra clave:
animal feeding
lactic fermentation
pathogenic microorganisms.
alimentación animal
fermentación láctica
microorganismos patógenos.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional