El covid-19 y los sistemas agroalimentarios.

El presente documento quiere aportar a la discusión sobre los sistemas agroalimentarios en relación con la pandemia ocasionada por la presencia del virus SARS-CoV-2, muy particularmente en lo referido a cómo los modos de producción, de distribución y de consumo industrializados de los alimentos crea...

Full description

Autores:
Zuluaga Sánchez, Gloria Patricia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/80312
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/80312
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
610 - Medicina y salud::616 - Enfermedades
Covid-19
Inseguridad alimentaria
Sistemas alimentarios
Pandemia
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional