Estado de la moniliasis del cacao causada por moniliophthora roreri en colombia

La Moniliasis es una enfermedad fúngica que ataca el cultivo de cacao, causada por el basidiomycete Mo-niliophthora roreri. Está presente en la mayoría de los países latinoamericanos y se adapta a diversidad de ambientes. En Colombia la enfermedad es devastadora y las estrategias de control tradicio...

Full description

Autores:
Correa Alvarez, Javier
Castro Martínez, Sergio
Coy, Jairo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/49020
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/49020
http://bdigital.unal.edu.co/42477/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Biología
Agronomía
Fitopatología
Cacao
genética
Moniliasis
Moniliophthora roreri
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional