Estado de la moniliasis del cacao causada por moniliophthora roreri en colombia
La Moniliasis es una enfermedad fúngica que ataca el cultivo de cacao, causada por el basidiomycete Mo-niliophthora roreri. Está presente en la mayoría de los países latinoamericanos y se adapta a diversidad de ambientes. En Colombia la enfermedad es devastadora y las estrategias de control tradicio...
- Autores:
-
Correa Alvarez, Javier
Castro Martínez, Sergio
Coy, Jairo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/49020
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/49020
http://bdigital.unal.edu.co/42477/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Biología
Agronomía
Fitopatología
Cacao
genética
Moniliasis
Moniliophthora roreri
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional