Potencial probiótico de cepas nativas para uso como aditivos en la alimentación avícola

Título en ingles: Probiotic potential of native strains, for as feed additives for poultry Resumen: Se evaluó in vitro el potencial probiótico de cepas nativas aisladas de las heces de pollos asilvestrados (Gallus gallus) pertenecientes a los géneros Lactobacillus sp, Bacillus sp y levaduras tipo sa...

Full description

Autores:
Lara Mantilla, Cecilia
Burgos Portacio, Ángela
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/42122
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/42122
http://bdigital.unal.edu.co/32219/
http://bdigital.unal.edu.co/32219/4/
http://bdigital.unal.edu.co/32219/5/
Palabra clave:
Saccharomyces sp.
Bacillus sp.
Lactobacillus sp.
microbial additives
Gallus gallus
Saccharomyces sp.
Bacillus sp.
Lactobacillus sp.
aditivos microbianos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional