Potencial probiótico de cepas nativas para uso como aditivos en la alimentación avícola
Título en ingles: Probiotic potential of native strains, for as feed additives for poultry Resumen: Se evaluó in vitro el potencial probiótico de cepas nativas aisladas de las heces de pollos asilvestrados (Gallus gallus) pertenecientes a los géneros Lactobacillus sp, Bacillus sp y levaduras tipo sa...
- Autores:
-
Lara Mantilla, Cecilia
Burgos Portacio, Ángela
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/42122
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/42122
http://bdigital.unal.edu.co/32219/
http://bdigital.unal.edu.co/32219/4/
http://bdigital.unal.edu.co/32219/5/
- Palabra clave:
- Saccharomyces sp.
Bacillus sp.
Lactobacillus sp.
microbial additives
Gallus gallus
Saccharomyces sp.
Bacillus sp.
Lactobacillus sp.
aditivos microbianos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional