Evaluación de inulina como reemplazante de grasa en tortas de bajo contenido calórico a través de la vida útil
La inulina es un oligosacárido perteneciente a la fibra dietaría soluble funcional utilizado como reemplazante de grasa por su bajo aporte calórico con respecto de la grasa (2 vs. 9 kcal/g). Esta fibra tiene beneficios funcionales asociados a la prevención de enfermedades cardiovasculares, prevenció...
- Autores:
-
Rodriguez Cortes, Juan Pablo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/57928
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/57928
http://bdigital.unal.edu.co/54408/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
64 Economía doméstica y vida familiar / Home and family management
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Inulina
Reemplazante de grasas
Tortas batidas
Batido
Vida útil
Fibra
SEM
DSC
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