Evaluación de inulina como reemplazante de grasa en tortas de bajo contenido calórico a través de la vida útil

La inulina es un oligosacárido perteneciente a la fibra dietaría soluble funcional utilizado como reemplazante de grasa por su bajo aporte calórico con respecto de la grasa (2 vs. 9 kcal/g). Esta fibra tiene beneficios funcionales asociados a la prevención de enfermedades cardiovasculares, prevenció...

Full description

Autores:
Rodriguez Cortes, Juan Pablo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/57928
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/57928
http://bdigital.unal.edu.co/54408/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
64 Economía doméstica y vida familiar / Home and family management
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Inulina
Reemplazante de grasas
Tortas batidas
Batido
Vida útil
Fibra
SEM
DSC
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional